Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 07:35   #788
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Lida, да с ножами у меня опыт маловаат, но теперь да, нож именно брать надо, а то с насадкой вообще ничего не берет, только жует..
Да и вообще хочу новую машинку купить, для клиентов, мощную, но вот не знаю даже какую, то ли андис, то ли остеровскую, то ли Мозеровскую, но мощную какую нибудь, главное чтобы Лучше стригли чем моя машинка (Вернее машинок, их у меня завалялось, мама не горюй...)...
А вот нож заточили, я его таки забрала из мастерской, мне там все таки больше понравилось как заточили, нож хоть стал стричь, а то в другой мастерской, заточили, а он как жувал так и не стриг, так и стал опять жувать, теперь буду туда отдавать, там и хоть дороже, но зато лучше...
На самом деле много что хочу купить, для лучшего результата, но к клиентам уже выезжаю с солидной сумкой, тяжелая на плечо, даже не представляю, если куплю более лучшую технику, придется только на машине ехать, иначе просто не допру до клиентов :)))

Attilius, спасибо за комплимент, но его бы еще разок надо бы промыть и более как следует вычесать и подравнять, в живую то он лучше смотрелся и такой бархатный парнишка, а на фотке блики, как будто весь в буграх... и шапочка распадается, шерстка то еще молодая мягкая жуть, вот надеюсь в след разок еще раз перемыть, и шерстка начнет более упругой расти, и будет вообще конфетка...