Хани, спасибо дорогая))))))))))
Ага, Руся еще та бандитка, а сколько в ней энергии...пудели отдыхают!
Zyami, спасибо)))))))))да на этой выставке, до этого абсолютный пень в боксах, поняла, что она не самый последний экземпляр;)
С моим хендлингом-пуделистки мы смогли обойти конкурентку в ринге из ведущего питомника Челябинска под хендлингом боксеристов:) При чем собака их уже выставлялась по бебикам, а мы колхозники- первый раз ринговка... и в ринг:)
Iz-doma-Duval, Марин, я тебя очень люблю)))))))))всегда найдешь такие слова, что комок в горле...Спасибо!
L.S., спасибо))))))))Мне Ваше мнение очень важно как от многоопытного знающего пуделевода:) и хорошего доброго человека. И Вам низкий поклон))))))))0
хризантема добавил(а) [date]1247084610[/date]:
А, и еще описание фото с Русей. Это так кажется, что я как дурочка безуспешно пытаюсь привлечь внимание собаки игрушкой. Эта коза просто затаилась, а сама в это время боковым зрением следит, стоит убрать руку с игрушкой ...иииии
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|