Мы обсуждаем журнал только по пуделю или вообще о собаках?
Может, если там будет только о кане-корсо то и не возьму, этот журнал купит или профессионал или владелец конкретно кане-корсо или например клуб. А если там будет еще и о груминге или там о косметике, базе отдыха, то возьму. Тот кто держит пэт пуделька, пусть покупает журнал "Друг", а скорее всего не купит ни какой, журнал посвященный например только кормлению или грумингу, ему этого не надо, он скорее всего купит настенный календарь с пудельками.
Цена - смотря, как там все будет, сколько тем, наличие действительно интересных статей и фото, ну до 200 рублей смогу выложить, не за каждый конечно, но за тот, который мне нужен конкретно да, выложу, может и больше выложу, если мне журнал будет интересен.
JASMIN добавил(а) [date]1247147416[/date]:
Я думаю, если журнал действительно будет сделан профессионально, с хорошими авторами, с интересной информацией, достаточно объемный - он должен стоить в пределах 100-150 рублей, темтаические выпуски могут быть или дороже или дешевле, в зависимости какой обьем будет.
Я считаю, что журнал "Друг" на самом деле, ну как сказать, достаточно поверхноствый и без конкретики, понадергано, скучноват!
|