Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
......и еще, ОЧЕНЬ большая просьбы участникам!!!
мне ОЧЕНЬ интересно ваше мнение в частниости того, что не понравилось и что бы на ваш взгляд можно было изменить-добавить-убрать. Т.к все таки это наш общий праздник. Можно хотя бы в личку. Я и сама знаю, что недочеты были, но все ж со стороны виднее. Обещаю не обижатся
|
Лен, я вчера ответ писала, писала и еще фото ставила , а как нажала кнопочку "Поместить", у меня все пропало, осталось только сообщение "....слишком большой объем информации...". Во, как много написала. Я расстроилась и выключила копм. Но сегодня постараюсь хоть частично воспроизвести вчерашнее вдохновение
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247155876[/date]:
Во-первых, хотела поблагодарить всех, кто предоставил призы на наше Пудель Шоу. Особенно мне понравились расписные тарелки и графика - картинки в рамочках. Я и не знала, что у нас Кеня - Наташа такая талантливая!

Эти подарки, которые несут в себе тепло и энергетику человеческих рук, особенно дороги и приятны
По поводу замечаний к проведению шоу... Конечно, хотелось бы четкости в объявлении конкурсов, а то сплошь и рядом получалось так: идешь участвовать в одном конкурсе, а оказывается, что участвуешь совсем в другом

все друг у друга переспрашивают, эксперту доказывают, что надо было совсем другое судить))))
И, конечно, объяснять перед проведением творческих конкурсов (таких как "зайчики", или "что умеет ваш пудель"), а что же надо показать-то?

А то люди несведующие (новые владельцы наших щенков) вообще ничего понять не могли, а ведь именно для НИХ мы и устраиваем это Шоу, это мое ИМХО, ну и себя, любимых, тоже поразвлечь, конечно.
И еще: надо устраивать общий стол прямо с самого начала. Сдвинуть столы, выложить все на них - эдакий шведский стол, чтобы все участники могли подходить и в процессе всего шоу подкрепляться. Дабы вкусив хлеб насущный, вместе, люди незнакомые немного пообтерлись бы с друг другом и перестали бы стесняться

Я всем своим сказала: будет общий стол всех участников - везите продукты. Все и привезли сумками, а потом так устали, что было уже не до этого, хотелось поскорее добраться до дома, скинуть мокрые туфли и напиться горячего чая.
Хотела, еще спросить, а кто все-таки победил в конкурсе грумеров, за который давались подвески английской королевы с камнями

Ну, что Галя Алексеева, царь и бог нашего груминга , была на первом месте - я не сомневаюсь!

А кто же второй счастливый обладатель подвески?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1247156477[/date]:
И еще. Можно было бы устроить такой веселый конкурс "Кто больше всех наберет призов в процессе всех конкурсов на ШОУ". Люди тогда бы азартнее выбегали бы в ринг, а то присутствовал некоторый элемент стеснения, типа "ой, да я не знаю...., ой, а моя собачка этого не сумеет....., ну и т.д. и т.п.". А так прикольно было бы собирать весь этот ворох смешных безделушек. Ну и полезных для собачек больше призов недорогих - мячиков, резиночек - как было в прошлом году.
А в целом все очень понравилось!!!! Эх, если бы еще солнышко было)))))))