Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 23:45   #15
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Почитала тему - сожелею , что с опазданием. По стечению обстоятельств, мне стала известна некоторая информация, которая является строго конфиденциальной. По сему - прошу воздержаться от посылки писем мне в приват - и на мой личный, домашний e-mail. Данная информация разглашаться не будет. Для себя - я сделала много выводов - в то же время - у меня возникло и много вопросов. Опять начну с себя - и своих собак. Отец моей собаки Am.Can.Ch. Minstrel Litze Tanz ( Swayze) - сын очень широко используемого производителя в Северной Америке - Am.Ch. Parade Kiss & Tell ( Parade Kennels - k.Kinowski). Так вот Swayze - имел Prcd -B . Его отец - Kiss & Tell ( Bill) - имел либо B - либо C. К моменту пояыления теста - он по-моему уже ушел за радугу... Со стороны матери моей собаки - стоит очень известный северо-американский питомник - Rochambeau & Random Wind. У Sharon Isgro - в свое время - тоже возникли большие проблемы с глазами у собак - требующие полного пересмотра ее разведенческой программы. Заводчик моей собаки - а теперь и мой друг и совладелец наших собак - как-то сказал мне в личной беседе - Stay away from Kiss & Tell! А чтобы такое - шло от него!!! - Что-то его очень должно было сильно расстроить! Kiss & Tell - встречается практически в каждой родословной северо-американской собаки породы пудель - чемпионов - у него - очень много!!! Цель этого небольшого эссе была такова - что тесты делаются - и результаты оглашаются - не для охоты на ведьм - а для будующего породы! Что будет с породой пудель - через 20-30-40 -50 лет? Кто нибудь задумывается над этим? Да - забыла написать - заводчик мой сказал мне: -" Обязательно сделай Эмме тест ! " Тест сделан - и результат - А.

А мне - лично стало интересно - просто с позиции врача-медсестры и человека иногда получающего в своем доме пометы щенков пуделя - если у одного брата - однопометника - результат А - каков же результат у другого однопометника? Ведь его очень широко использовали в разведении абрикосовых собак.

Am.Ch. Parade Kiss & Tell – Optigen B
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=53083

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info