Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Увы клуб Бриз "сложил с себя полномочия" задолго до шоу. Решив что я одна справлюсь.
|
Вот те раз…
Лена я долго размышляла писать тебе в личку или на всеобщее обозрение. Но поскольку реплика в адрес клуба была (и не одна) опубликована в открытой форме, я поступлю так же. Да простят меня участники «Пудель Шоу» ибо они тут совершенно не при чем, но по выше указанной причине мой пост, практически крик души, выложу на этой ветке.
И так:
Сама идея проведения развлекательного мероприятия под названием «День породы» в рамках САС выставки принадлежит Председателю клуба БРИЗ. Целью закладывалось:
- популяризация породы,
- сплочение заводчиков и любителей,
- дать возможность блеснуть талантами домашним собакам и собакам, не имеющим документов,
- нашим примером повысить качество призового фонда монопородок (ибо еще 3-4года назад с призами там была полная халтура),
- возможность опробовать свои силы руководителям секций (для выяснения почем фунт лиха) и если будет желание провести моно выставку с тем же призовым фондом и развлекательной программой.
Как ты помнишь, это на моем примере ты решила собрать ПУДЕЛЬ ШОУ, когда 2 года назад я провела День Ньюфа. При этом я совмещала организацию всероссийской выставки (на минуточку, почти 700 собак) и 2-х моно. Я костьми лежала для того, что бы провести свой ДП. Напомнить по сколько я писала собак? 500 – взрослые классы и 300 щеники. Людей, кто помог со спонсорством, бесплатно. Набрав в тот раз 28 собак, 15 из них были детского возраста. Но призы были обеспечены всем и в огромном количестве (такого не было даже на Националке, которая прошла 3 дня спустя). Я вложила в этот проект колоссальную, для себя, сумму денег, потому что это было МОЕ ДЕТИЩЕ!!! Мне дали только возможность его реализовать БЕЗ ОТРЫВА ОТ ОСНОВНОГО ДЕЛА + работа + собаки.
Я не спорю, безумно приятно получать смс-ки с благодарностью и положительные отзывы на форумах. Но еще тогда я тебе плакалась, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ пришлось делать самой!!! Это не сертификатные выставки и то, что нам позволили к основному письму на спонсорство добавить свои, уже большая помощь. При первых попытках пробить кормовиков на спонсирование ДП, знаешь, как далеко посылают? Пока я (не без помощи клуба) добилась своего, адрес и направление выучила на зубок.
Те, кто проводит моно выставки знает, что в обязанность клуба входит предоставить место для мероприятия, организовать вет. контроль, обустроить ринг. Мало того, на первом ДП Я.А. Гаврилова, судить не хотела, поскольку мероприятия этого не было в календаре выставок, и только после разговора с Председателем клуба БРИЗ, которая стала гарантом ТВОЕЙ выставки, она дала добро.
Чего из выше перечисленного у тебя не было???
Хитана добавил(а) [date]1247234620[/date]:
Что бы ни показаться подлым анонимом, представлюсь
Юлия, руководитель секции породы ньюфаундленд в клубе "БРИЗ"