Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:11   #184
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

ты с Мартиной толщиной поаккуратней.А то моя большая средняя Дина 4 года назад была шириной с той пуделя,думала-не выживет.А вот около 3 лет жир теперь не могу согнать.Из леса домой как баранчик за всеми плетется,бока переваливаются.А на жирной попе -сердце,сначала было розовое-с племянницей мелком разрисовали.
А дрессировкой Артем займется пока с Тришей.Заниматься будет Лена,кучу фамилий с мужьями поменяла-мы ее акбаровской Леной зовем по первому ризену,он тоже у Курашовой иногда на соревнования приходил.А сейчас его сын уже ветеран,она себе 2 внуков оставила-работает у нас на новолипецке в милиции.А еще у нее цверг Филя. Недавно она в миниках послушание в Москве на каком то Чемпионате выиграла.Я далека от всех-сижу дома,никого не трогаю,подробности не знаю.А Артем ждет дядю Вову,что бы показал как жонглировать-в санатории научился двумя шишками жонглировать-говорит интересно!У нас в ДК Строитель тоже цирк теперь есть-точно не помню что-типа жонглирование,акробатика по моему-предлагаю Артему,не хочет.
А ты никак не успокоишься по поводу большого королевского пуделя? :))) Мои тоже маленькие- 55-57 см. кобель у меня был 65 см.Это,конечно,собака!сын долго потом меня упрекал,что я его продала.Знакомый долго дулся-с кем теперь разговаривать!Но мне уже тяжело.
Ждем фоток и в гости домой !