Дива совсем молоденькая,ей еще расти и расти. А Гоша уехал в Челябинск,потом у меня все координаты потерялись-где теперь не знаю.Оторвала от сердца. друг мой потом долго вспоминал,что я вытворяла-вообще меня не понимал,а я не могла объяснить что из за собаки.Приехали за двумя-посмотрели на меня дуру и сразу сказали,что забирают обоих,если еще до меня не дошло.Триша очень его напоминает,но она не кобель-там совершенно по другому собака себя преподносит.А эта-жучка и вертушка,но также положит голову на плечо,вздохнет или сделает глаза круглые-это я разве? ведь все простишь такой. а глаза у моих больших имеют особенность округляться.На Соколе в лечебнице долго вспоминали нашего Волондюшу-сидит спокойно,а когда врач подходит глаза постепенно увеличиваются до советского рубля,но кобл сидит спокойно.Врач отошел-глаза на место.Все мои домашние-такие же.
Ладно,надо отдохнуть,а то завтра работа,да на выставку забежать глянуть-там моих карликовых внучат будут выставлять и китайцев принесут показать.Весело,одним словом.
А аджилити хотел еще Байсара заняться,но уж очень в неудобном месте-на задворках стадиона Горняк,за какими гаражами и девчонки отказались.
|