Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ну может заводчик просто пока что не в курсе? Лето же... отпуска.... дачи.... А так конечно, надо сделать копию с двух сторон себе на память и надёжной почтой (из рук в руки под расписку о получении) отправить ей на переделку. Странно... Она что, не видела что отправляет????!
|
Завтра ей должны позвонить……….так как не отвечает на емейл. Посмотрим, что она скажет. Мне вот тоже не понятно как заводчик не держит записи о своих щенках и кому какой продан….впрочем так же как и проверить документы перед отправкой…
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне тоже на экспортной родухе щенку сделали ошибку. В одной букве. Но я ж проверила её, прежде чем посылать владельцу!!! :) Позвонили, сказали об ошибке. Нам тут же ответили - мы переделаем, а вы вышлите нам назад экземпляр с ошибкой. Через несколько дней у меня на руках уже был документ без этой ошибки. Правда, это было не с РКФ ;) :)
|
Мне тоже была однажды выдана родословная с ошибкой (АКС). Исправили без вопросов и бесплатно и даже с ошибкой назад не попросили, так, где то и лежит у меня.
Alla добавил(а) [date]1247270746[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Девочки, а могли и РКФники накосячить - такое уже уйму раз было. У нас сука скотч-терьер "окобелела" при получении экспорта и теперь как кобель щенков рожает, чесслово. Отправляем доки на кобеля и "кобеля"
|
Такое наверно только в РКФ возможно……безобразие какое то….. Почему они не поменяют ее за свой счет?