Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 03:04   #8
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ну может заводчик просто пока что не в курсе? Лето же... отпуска.... дачи.... А так конечно, надо сделать копию с двух сторон себе на память и надёжной почтой (из рук в руки под расписку о получении) отправить ей на переделку. Странно... Она что, не видела что отправляет????!
Завтра ей должны позвонить……….так как не отвечает на емейл. Посмотрим, что она скажет. Мне вот тоже не понятно как заводчик не держит записи о своих щенках и кому какой продан….впрочем так же как и проверить документы перед отправкой…

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне тоже на экспортной родухе щенку сделали ошибку. В одной букве. Но я ж проверила её, прежде чем посылать владельцу!!! :) Позвонили, сказали об ошибке. Нам тут же ответили - мы переделаем, а вы вышлите нам назад экземпляр с ошибкой. Через несколько дней у меня на руках уже был документ без этой ошибки. Правда, это было не с РКФ ;) :)
Мне тоже была однажды выдана родословная с ошибкой (АКС). Исправили без вопросов и бесплатно и даже с ошибкой назад не попросили, так, где то и лежит у меня.

Alla добавил(а) [date]1247270746[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Девочки, а могли и РКФники накосячить - такое уже уйму раз было. У нас сука скотч-терьер "окобелела" при получении экспорта и теперь как кобель щенков рожает, чесслово. Отправляем доки на кобеля и "кобеля"
Такое наверно только в РКФ возможно……безобразие какое то….. Почему они не поменяют ее за свой счет?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info