Гоша,то бишь Егор Боярский сын с Липецкой слободы,родился 30.06.03,недавно 6 лет было- и ему, и Елене Премудрой.Его забирали уже со всеми САС для Чемпиона России и вряд ли он выставлялся.Пес-золотой по характеру,а сам-так себе.
Цитата:
|
Кто такой Байсара я не знаю,но для меня место самое то)))Это ж возле меня))))))
|
Это какая же я древняя или ты у нас не знаю кто.Колтового ты понятно не помнишь.Мужа Курашовой,первого, тоже не знала.Так вот это все из одной можно сказать компании.Колтовой и Байсара были лучшими дресстровщиками.Все сегодняшние наши Чемпионы по дрессировке-его выпускники,а также предыдущие собаки этих людей тоже у него дрессировались? Неужели Курашова не рассказывала про пьянь Юрия Анатольевича?Лучшего друга ее мужа?Сейчас он, конечно, чуток сдал-возраст,очень много событий в его невеселой жизни,всего мы не знаем.А где это Горняк рядом с тобой? Это то что за "Стартом".
А Тришина мама-это моя средняя жир-трест Дина.Года 3 назад мы случайно получили САС. а так-стабильное отлично,не в тех руках мой ребенок до 4 лет жил.Кстати. Осенью опять начнут выставлять ее однопометницу Азу-серебристую Диковинку с липецкой слободы,уже в ветеранах.Женя хотела сегодня блеснуть-но я ей по ручкам стукнула,до ветерана осталось 3 месяца,чего сейчас лезть,не поймут.А она и так -Чемпион России и НКП,ничего нового не получит.Если только "хоря" за тяжелые движения.
Зато сегодня в Липецке было 2 выставки и фурор произвел белый большой кобель из Рязани-Арварох ... Классно смотрелся! в пыли (это на футбольном поле у нас на новолипецке в лесу)-белоснежный кобель в Континентале,с голубой кожей,хозяин в черном костюме.Народ ходил стонал.Соответственно-одну выставку он выиграл,вторую я не дождалась окончания.Вас ждут на нашу ноябрьскую выставку,уже записывать?