Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 00:23   #1975
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девушки! Всем большое спасибо за комплименты! Очень рада что вам понравилось мой клип. Качество конечно фиговое, снимала на фотоаппарат.
Кстати, моя фантомасочка еще постоянно купается в миске с водой, всеми лапами залезает и плещется. Обязательно за сниму это и покажу.

OlgaSanna, domromanovyh, очень хочется оставить себе, но пока не получается. У нас этот окрас не принят, а заниматься разведением без документов мне как-то не очень охота. Посадить на диван... у меня уже 3 старушки сидят, так что мест пока на диване просто сидеть нету. Да и к тому же у меня Сирин молодая, черный кобель мой собственный, можно же и еще раз попробовать сделать таких детишек.

Roza, спасибо! Пополнение это было неожиданное и не запланированное. Но оказалось очень трогательное и милое.

wahrmund , ваши девочки просто королевы! Ааааа! Хочу себе фантомасочку! Пошла рыдать...

Последний раз редактировалось Dikovinka; 12.07.2009 в 00:34.