Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 00:47   #199
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
Да,самая первая кличка-самая то что есть.А хозяева потом как переименуют в очередную ...
А Елку чуть я чуть приподняла за шею,чтобы не крутилась и Вика успела щелкнуть. Кстати,на моем аватаре баба Даша,т.е. Ариша в 8 лет. фото маленькое,телефоном делала,не видно,что из рта рог торчит. Я живу недалеко от леса,где и гуляем.А недалеко от нас старая скотобойня (когда еще скот был,т.е. лет 100 как закрыто). местные собаки растаскали рога и копыта по лесу. У Даши болезнь-найдет вонючий рог,или копыто и домой несет.Молча,чтобы не отняли. Кто то из потомков может влезть ей в рот и даже измудрится вытащить,но через несколько минут выкидывают.А она молча ходит и ждет. Только нямка освободилась-аккуратно в пасть и за мной молча. Пасть то маленькая,а, видимо, козьи рожки-легко помещаются,почти не видно.
Мы тоже с сыном тетю Нелли любим,хотя и общаемся совсем недолго.Вот в гости домой в Липецк ждем,правда сч меркантильными интересами-надоело мне кусучих собак стричь,а Нелличка дрессировщик,машинка есть-пусть стрижет себе (она еще не видит?) опять же,количество пуделей (особенно больших) в городе увеличится :))) весело будет!
У меня мелкая Дана так домой камни иногда таскает... А с Нелли мы тоже не так давно знакомы, с апреля... Дернул черт меня ей написать и предложить встретиться Т.к. попали в Курган одновременно) Спасибо еще Татьяне Евгеньевне, за то что она раскрыла страшную тайну, что кое-кто берет Диву. Так бы я не узнала 2х такх замечательных людей, как Нелли и Вова Я тоже уже жду с нетерпением их в гости! А то обещали заехать, а сами в объезд