Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 20:32   #21
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
У меня на первую мою собаку вообще документы не пришли. Я подождала примерно с месяц, перезвонила в АКС - как же, говорят, отправляли давно... Уточнили адрес и выслали еще раз :) Еще был случай - когда регистрировали по-старинке, мы отсылали руками заполненную форму - прислали документ с неправильной буквой в имени. Звонок, и мы получили новый документ с правильным именем :) Сейчас-то я в онлайне регистрацию оформляю, опечаток быть не должно...
На вторую собаку купленную тут были потеряны уж не знаю АКС или почтой документы, сделали без вопросов и бесплатно новые.

В той родухе что я меняла (по моему даже дважды) была ошибка в кличке одного из предков. Как они эту ошибку сделали не знаю, у них же копия родословных была.

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
А на днях MB-F мужу и имя, и e-mail указали неправильно. Трудно им с русскими именами ;) Уже исправили ;)
Ой, у меня таких ошибок было полно, когда хэндлер регистрировал собак. Я внимание не обращала, сертификат все равно пришлют с правильным именем и кличкой
Пусть привыкают правильно писать, русские наступают

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info