Ну так вот. О вчерашней выставке.
САС Лидер
Морошка'с Жан Поль Готье - отл2
Chrikjell's Intenzo - САС, ЛК
Морошка'с Зум-Зум - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Тут наша Зумочка дала жару. Начиная с первого ринга у нее были конкуренты, и она последовательно выиграла класс, юниоров, и затем породу! УРА!!!
САС РКК
Chrikjell's Intenzo - САС, ЛК
Морошка'с Зум-Зум - отл2
Тут нам повезло меньше, но мы не расстраиваемся, это - повод сделать работу над ошибками, не раскрыли потенциал.
МОНО
Chrikjell's Intenzo - КЧК, ЛК
Морошка'с Зум-Зум - ЮКЧК, ЛПП!!!
Тут наша Зумыч не подкачала. Что произошло также благодаря приложенной к стрижке руке мастера Ромы Фомина, который указал своей нерадивой ученице (мне) на ошибки. Ромка, спасибо!
Также тут наш Юханка закрыл титул Чемпиона НКП!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А до ЧР нам остался 1 САС.
а! еще один момент. на бест ин шоу монки меня попросили выставить Canmoy's Expression Наташи Троц. И мы с Рэем прибежали на РезБИС! Хотя для меня было очень непривычно выставлять маленькую собаку, но мы с ним друг друга поняли. Собака замечательная, я бы такие движения у больших хотела видеть!!! Так что в бесте я-таки постояла))
А еще у нас у всех случился приступ рассеянности и мы ВСЕ забыли фотики. Я сделала пару кадров Жана на телефон, как смогу вытащить - помещу сюда...
|