Юля, я не знаю что это за плитка, керамогранит, и не знаю что такое сотовый карбанат. Поэтому про них ничего не скажу.
Там где я работала, полы в вольерах были сделаны из высосокачественного бетона, идеально заглаженного, с лёгким уклоном в стороны входа и там же был сделан слив. Они чудесно мылись и дезинфицировались.
Из бетонных же блоков, полых внутри, внизу делалась низкая стенка, см 59 примерно, выше шла решётка. Решётка не начиналась снизу по простой причине - внизу она чаще мокнет и быстрей ржавеет, что портит всю стену.
Стены в вольерах всегда были решётчатые.
Если нужно было закрыть обзор - брался лист фанеры, в нём сверлилось 6 дырочек и проволокой лист прикручивался к решётке. Итог - человеку сверху видно что творится за стеной вольера - собаке не видно.
На пол из такой же фанеры с набитыми рейками (она бывает разной плотности, мы использовали самую плотную) кладутся переносные щиты. Их легко менять , мыть, выносить-заносить.
Aikenka добавил(а) [date]1247468639[/date]:
Кстати у тебя собаки во дворе гуляют, я видела на фото, и писают на угол дома. Это плохо, потому что потом запах будет стоять - ничем не избавишься. Придумай из чего-нить уголок, закрывать угол, чтобы его потом менять можно было.
Например из досок сколотить или ещё что.....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|