Нечего смущаться!
И учиться наголо стричь собак не так уж сложно.Сегодня позвонили-вы у моей племянницы красиво подстригли и я хочу.Племянницу я вспомнила и содрогнулась-почти налысо вертящийся карликовый пудель это красиво?
Про Лансика пока ничего не знаю.Но он неудачно прыгал с дивана и тяжело теперь наступать на заднюю ногу.Он крупный той,очень красивый.Надо будет как нибудь предложить его искупать,отфенить и подстричь-очень красивый будет.
А выставка у нас 27 ноября.Правда мы в это день собираемся в Москву или Питер на монопородку,выбирай куда ты?
А еще вчера ходили на дрессировку по послушанию.Моя Триша совсем трус оказалась(1,5 года сидеть во дворе с родственниками-не есть хорошо).Постараюсь с собой ее потаскать. Мы смеемся-у питомника,помимо кучи замечательных совладельцев,владельцев выпускников разных пород,есть ветврач Светлана Николаевна,теперь есть личный дрессировщик Лена-пора это дело отметить! Собираемся с Нового года.Договорились на август,после выставки 22.08.Напьемся,собак растеряем и кончится питомник "С Липецкой слободы" Но моих личных всех тяжело растерять.Недавно Дина,дочь Даши-Ариши и мать Триши,задумчиво куда то пошла,пошла и решила,что потерялась-паника была,а топот по лесу был когда она меня искала,а я из за сосны смотрела! теперь от меня не отходит вообще.Как сказала знакомая-это потерялся завтрак,обед,ужин и перекуска!При Динином аппетите! Недавно опять летел комп и я почти ничего не успела сохранить.дисковод сломался-не все диски читает,т.я. я практически без фоток за несколько лет осталась.Что в компе смогу найти-пришлю.была фото-Триша 10 мес,баба Даша 10 лет и мама Дина 7 лет.
Завтра буду вашего Антошку стричь,попробую еще раз его сломанным фотоаппаратом щелкнуть.его фотки тебя дома ждут.
|