Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:29   #12
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Как все точно про поочередное засыпание. У меня НИКТО не дерется,а вот Скакалка вечно ревнует ВСЕХ ко мне. Я уже просто не знаю как эту ревнивицу к порядку призвать. Лана с Глашей всегда жили душа в душу - ушки вылизать мама доче - милое дело - идиллия, и тут такая неугомонная внучка.

Kenia1976 добавил(а) [date]1247477683[/date]:

Интересно ведут себя старшие собаки по отношению к ревнивице: Лана матриарх, она только взирает и если Скакалка очень сильно задирает мать - Глашу, то Лана вставляет, но оооооооооооооооооочень редко. Сама в драки не лезет НИКОГДА. Мудрейшая собака! Обожаю ее. Глаша более податливая и уступает нахальной дочери, а Скакалка обожает продемонстрировать на матери свое превосходство. Конечно я не позволяю ей наглеть, но я поняла, что это уже такая собака по характеру - доминанта. Тут прочитала в умной книжке, что вожак, то есть я, должна эту доминанту при проявлении наглости уложить на спину и посмотреть в ее нахальные глазищи, я так сделала - видели бы вы ее нагло-недоуменный немой вопрос: "Мам, ну ты что" Вот тут я поняла, что пудель - это пудель, а другие собаки - это другие собаки.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 13.07.2009 в 12:38.