Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 20:13   #2790
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Della

сегодня в Курске наш брательник КА Де Ниро стал ВОВ, САСIВ, тем самым закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Это третий однопометник- Интер!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Оранжевое Настроение Даст Ист Фантастиш САС,САС!В ЛПП
Evak s Look Out CAC CACIB
Айри Арабеска Ягодка Черничка САС , Res CACIB
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Очень рада за Классик Альян Де Ниро!!! Очень красивые собаки!!! Люся Миронова!!! Твой задел гениальный!!! Такой потенциал у собак!!! такая анатомия!!! СУПЕР!!! Алла там был еще один Ваш сынок, также оочень приятный кобель!!! Был великолепно подготовлен и представлен!!! Красивые дети!!! ОООООчень вежливо Таня Вармунт!!!))) Ничего не видела ничего не знаю....собак то всего ничего было!!! Всего один той кобель!!! И две суки!!!)))) Чего там было не заметить... не увидеть... не понятно!!!)))) Собак в Курске было мало.... зато какие!!!!))) Очень красивая миниатюрная белая сука!!! Невская Жемчужина кажется...пардон, нет каталога. Это дочка Анрика!!! Копия папа!!!Я бы даже сказала клон!!! Движения... поврот головы...ужимки... все папа!!! ОООчень красивая девочка!!! В Юниорском Бесте, таком не маленьком... 3 или 4-я !!!! Очень красивый серый миниатюрный кобель!!! И вот ужжж действительно...как корабель назовешь...так и поплывет!!! Это Даст из Фантастиш!!! Мне показалось она красная (или абрикос) миниатюра!!!!Короче ,нас было мало....но мы в тельняшках!!!!)))) Еще раз поздравления ВСЕМ!!!!
Действительно было совсем мало собак! Еще раз поздравляю победителей включая Таню Шмелеву с очередным САСИБом ее серебристого красавца в том же Курске!