Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 21:16   #2793
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Аааа!!! Пружинчик!!! А чего не хвастаешься!!!))) Ты же там тоже отличилась!!!! САСIB по сукам классического окраса не твой ли???!!!! А деточка Бебик!!! Шоколадочка!!! Така папина дочка!!!))) тоже старалась!!! Чего ты там в бесте заняла расскажи!!!???? Да...да...да!!!! Серый малый!!! Конешно, конешно!!! Красавец!!!! И правдо!!!))) Прости, Шмеленок в перепалке с Вармунт.... я про тебя и забыла!!!)))) Эххх каталога нет... надо бы похорошему написать резалты!!! Пружинчиночка??? нет у тебя случаем каталога??? а то бы написала!!!??? ААА???
каталог то есть, но увы мне было не до размечания рез-тов. Увы эта поездка была САМОЙ страшной для меня в прямом смысле. Такчто и на память мало что помню
Но не смотря ни на что я осталась довольна выставкой и результатом моей троицы.
Хочу поздравить нашего с Ольгой Владимировной сыночку - (детЯ Пру) М.Ш. Ле Вент Диор с первым выездом на сасиб и ЛЮ! Увы из за большой задержки ринга Веник сдулся и в ринге просто НАГЛО СПАЛ! В прямом смысле этого слова.
Также в Курске дебютировала в новом имидже моя Рада (как не странно но кой кого из пуделистов это новшество застало врасплох и ее даже не узнали) Дебют завершился 9 CACIBом в копилке Эстрадной Звезды. А я ощутил весь кайф подготовки пуделя к рингу в стрижке модерн!
Ну и там же состоялся первый выход в свет дочки Рады! Детка меня очень порадовала - ЛБ! Поздравляю "папу" Свету с дебютом нашей мартышки Кокетки

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 13.07.2009 в 21:32.