Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 21:35   #3544
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

ДЖОЛЛИ, спс!
я ведь в Озерске тоже с двумя отличилась, только не по очереди, а одновременно))) - Специоза - резБИС юников, Фоэникс - рез Мини))) и бис щенков - тоже там красный мини)))
и на националке БИС юниоров - красный мини))))))))) и твои))
Вопчем - красные миники наступают по всем фронтам!!!

про похожесть - дело в том, что твои красные сильно схожи типом с отцом-Фламенко, а тот в свою очередь близок по типу с Фоэникс))) как то вот так)))

Внимательно посмотрела отфенивая Специозу - у которой мама нежно-абрикосового окраса (абрикос+абрикос), а отец красный. И точно!
ей ровно полтора года и она начала на попе несколько осветлятся...
У более старшей Фоэникс пока совсем нет сдвигов в окрасе, а тут немного потускнел.
Наверное, тут еще и осветлителязх доставшихся от абрикосов дело. Если в красных процесс осветления протекает заметно, то на светлой абрикосовой собаке это меньше видно...

Если бы по абрикосовой ветке стоял нецветущий абрикосовый окрас, то скорее всего не было бы столь раннего осветления.

Про Фиделио - ну, я то только по фото смогу развитие этой линии наблюдать - у нас в сибири от него ни одного щенка не привозили. Давай уже ты разглядывай и рассказывай - что к чему!
Единственный относительно "близкий" деть Фиделио живет в Озерске (от меня 16 часов по ж-д с пересадкой пиликать) - в целом приятный мальчик.