Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2003, 12:27   #297
javerin вне форума
javerin
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для javerin с помощью ICQ Отправить сообщение для javerin с помощью AIM Отправить сообщение для javerin с помощью Yahoo Отправить сообщение для javerin с помощью Skype™

RKF <rkf@rkf.org.ru>

Ну надо же быть такой растяпой.
Я так долго бегала с этой выставкой. Раз 5-6, чтобы записаться, и не записалась. Квитка нет - значит не записалась, а так бы был (они у меня по папочкам раскладываются). А все потому, что мене вначале вступить, а потом записываться. Так я пока вступала и забыла. И как долго я была уверена, что записалась.

И воще я наверно с головой перестала дружить - 25.10. - о сравнении забыла, а так бы Джайна первую Юшку бы взяла.

Вот, что значит привычка полагаться. Так мене из клуба звонили и напоминали - ты записалась, заплатила...
А тута другие правила, и я их знала и надо ж "ЗАБЫЛА".

Но ничего, мы еще к Фей в гости съездим, а потом с Фей в Литву. Тока бы о Литве не забыть.

javerin добавил(а) [date]1067506128[/date]:

Фей, а фото того Денди когда посмотреть можа?

javerin добавил(а) [date]1067506375[/date]:

Вощем, это мож и не плохо, что забыла. Можа Джайна похудеет До 7.12. Она у меня на диете сидит
Болька итак вопел, что не хочет ее 23.11. выставлять, а щас смотрю - расстроился
И воще, у меня Варька потекла (к большой радости друзей-заводчиков). Я ж им сказала, ко мне попадет, через недели 2 -ждите! Это как с Баджи. Состояние-то одинаковое, как они к нам попали. Они мне еще - собаки-то разные. А я им - зато кондиция и прежние условия - одинаковые.
Права однако оказалась.

Тока вот Зурхашу и Бембика жаль будет - опять серенады петь бум и домой рваться на всех парах.