Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Красотка! То ли ещё будет!!!
|
ну как сказал Прозоров Д. У НЕЁ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ, поживем увидим!
а пока вот такая дочка подрастает, тоже тойка(что то я мельчаю ;) )
Ансвел Блек Перл(Ася, ей завтра исполняется 6 мес), она 26,5 см
Zyami добавил(а) [date]1247690114[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Настена умничка! А что это мы так облизываемся? Съели что ли кого?
|
ага, это любимое дело Марфу потрепать за пятки во время занятий, причем это делает в тот момент когда сама на поводке, а Марфа просто мимо проходила
Zyami добавил(а) [date]1247690224[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от елисей
свет,поздравляю с победами,настя выправилась, прям, и окрас мой любимый!!! а про позы хендлеров в ринге нужно отдельную тему открывать,ты бы мои видела...гыгы
|
Спасибо Марин!!! У Насти цвет очень насыщенный, солнечный. Она хоть и светлая, но в тоже время яркая. Мы так и зовем её РЫЖУЛЬКА.
А позы то свои давай тоже выкладывай, будем друг у друга опыт перенимать))))
Zyami добавил(а) [date]1247690716[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Красивые собаки!и очень красиво подготовлены!
А Настя очень повзрослела и расцвела))))!
Поздравляю еще раз!
А Рета Батлера решили в сканди отрастить? Такой чернющий парень!
|
Ира спасибо!!! Настя была на стрижку 6-й собакой, чесслово думала я умру, но ничего, выжила)))
Ретт всех поражает своей шкурищей, густущей и чернющей, а так же своими размерами!!! Он ходил в модерне, и они ну ни как не могли получить последний САС и Юля(вл.) сказала, что чего бы это не стоило, но отрастит гриву. Растим её с ноября. Мне кажется что нормально наросло. Я когда вижу его, даже если раз в месяц, то начинаю плакать, там не волосы, там густой лес из вековых дубов. Шерсть супер!!!
А вот и наш "Троянский Конь", "Микроб", и просто замечательный парень по имени Трой. Росту в нем 19 см, но характера на все 70 см!!!
Zyami добавил(а) [date]1247690768[/date]:
а еще у меня есть вот такие серьги