Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 10:15   #1015
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Calipso
Attilius, классно вы отдыхаете

А мы в понедельник решили погулять в Кузьминском лесопарке вечерком... Погуляли... Сейчас у меня ноги (ступни) распухли от покусов, передвигаюсь, как старушка, в развалочку...
А так вообще хорошо время провели, погоняла Рика за кольцом, периодически его обманывая (носился в холостую, кольцо оставалось при мне).
Мы недели две назад в Кузьминках лисицу гоняли. Тогда комары еще ни такие приставучие были.
Даш, подобные отеки от комариных укусов снимаются Тавегилом, Эриусом и пр. препаратами этой группы.

Attilius добавил(а) [date]1247729246[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Класс! Я тож так хочу! Эх машин нужен, а то с тремя своим ходом нереально!
Марин, с двумя бернами я везде пехом передвигалась - метро-автобусы-лектрички-поезда, а берны жруть поболее королей, т.ч. корма приходилось таскать не мало. Но на машине конечно удобнее, не зависишь от расписаний и др людей

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN На счет комаров - внук наших Леди с Блеком в Сибирской тайге, летом от гнуса похоже спасался или со всей дури боком врезался в стену сарая и давил или осторожно заходил в воду, вся мошкара в конце концов собиралась на кончике носа, такой рассказывали не хилый ком получался, а потом замирал на секунду и резко нырял и выныривал в метрах 2-х от этого места, мошкара вся тонула ...

Когда я об этом рассказала на песике, меня подняли на смех, сказали, что это враки все и я фантазерка, собаки мол так не умеют ...
Ого! стало быть это распостраненная практика! буду знать!
Эксперименты с убеганием от мошки в воду видела до сих пор лишь у отцовского полулайка, но этот тип вообще "кладезь народной собачей мудрости"

зы: Гвен умничка! теперь будем ждать развития дальнейших событий

Ангелина,
у Жана такой удивленно-детский взгляд. Чем собачку удивили, признавайтесь!

Свет, Лосяш умильный... и действительно на Лосяша похож

Последний раз редактировалось Attilius; 16.07.2009 в 10:30.