Спагетти можно приготовить с оливковым маслом, беконом и с сыром пармезан, вкуснятина, а еще одно сырое яйцо, вернее только желток
Делаем так: варим в кипящей подсоленной воде спагетти, такие, которые надо варить долго, сварили откинули на дуршлаг, в подходящую посуду, наливаете немного оливкового масла и выкладываете один желток взбитый с частью тертого сыра пармезан, сюда выкладываем спагетти. На сковороде, на оливковом масле немного обжариваете бекон, ветчину или еще чего подобное, такие типа шкварок или чуть-чуть прихваченное, ну кому как нравится. Все это выкладываем на спагетти, посыпаем оставшимся сыром и перемешиваем и можно подавать на стол - рецепт Диковинки, моему сыну очень нравится.
Последний раз редактировалось JASMIN; 17.07.2009 в 11:44.
|