Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 14:14   #3603
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Элла, я жила в Баку, там тоже бывает 45 и более градусов в тени и тоже асфальт плавится и каблуки и собачьи лапы проваливаются, жизнь начинается только вечером и ночью, потому как днем можно свариться просто и держали мы там стандартов и да, стригли покороче, но только покороче, а не на лысо, это очень вредно и опасно и народ надо просвещать. В Баку не меньше чем в Израиле блох и клещей водилось и тогда о Фронтлайне и не слыхивали, спасались полынью, пижмой, хвоей и так вычесывали и выбирали!

JASMIN добавил(а) [date]1247829473[/date]:

И опять про пуделя, да шапочку можно и покороче, не в этом дело, НО! Аккуратно можно ее сформировать? И еще раз спрошу, что за длинные лохмы оставлены у основания уха, если само ухо сострижено, перья то зачем, причем в таком диком виде? Как росли, так и оставили.

JASMIN добавил(а) [date]1247829891[/date]:
Вот пример, не обращайте внимание на покрас, короткой стрижки, подходящей для климатических условий Израиля!

Фото взято с нашего форума - это Мотя нашей форумчанки, под ником Вика и ее же работа. Высший пилотаж, я бы сказала!

JASMIN добавил(а) [date]1247830391[/date]:
Вот это имею ввиду, что вы думали, когда делали ему голову?

Уши и не побриты и не пострижены, про манжеты уже говорили, их тоже можно сделать ровными и аккуратными, ну хотя бы, чтобы граница между длинной и побритой частью была ровная, а про шапочку вообще не могу говорить.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.07.2009 в 14:39.