Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 00:03   #7
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Клопы такие же, ну вот эти постельные, в Баку тоже этого добра полно было, у нас правда в квартире не было, но я про них слышала. ... Как то весной мои родители решили делать ремонт и папа отодрал плинтусы, вычистил все, что накопилось под ними за годы. Через некоторое время обнаруживаю у себя на подушке какого-то странного жука и несу его маме и спрашиваю, что это такое, мама сделала большие глаза и говорит - Боже! Клоп! ... Черт они кусаются так, прям как будто обжигает! Их было море, самого первого мы с сестрой бросили в банку с дустом, тогда это было единственное средство от них. Мы не могли понять, от куда такое нашествие, в комнате спать было невозможно, днем они прятались, а ночью ... ! Однажды вечером я проследила от куда они появляются! Они шли полками, такой широкой полосой по стене! Они шли от соседей! И как они жили с ними???!!! Я легла на пол и увидела, что там где был плинтус, там оказалась щель на сквозь под стеной которая уходила в их квартиру, они шли от туда. ... Ну мои родители все засыпали и заколотили, кровати вынесли в сад за окном, все обсыпали дустом, все щели, в комнате не жили практически все лето, кровати прокаливались под солнцем все лето и только в октябре там стало можно жить ...

Как вы думаете, что было с тем клопом, которого бросили в банку с дустом? ... а ничего не было, он все ползал там и ползал, уже весь белый от дуста, он жил еще до Нового Года!!! Нам с сестрой надоело ждать, когда он сдохнет, достали и сожгли на газовой комфорке. Ненавижу этих гадов!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.07.2009 в 01:20.