Дело в том, что так вы их разносите дальше и расселяете по миру! Можно их собрать в баночку. а потом оптом сжечь! Это не я придумала, это правило, аксиома! А слишком тупым клиентам надо объяснять зачем и почему вы это делаете, на такие уж они все дремучие, ну найдется пара дураков, но это уж, ну ничего - переживут!
JASMIN добавил(а) [date]1247913739[/date]:
Я даже, честно говоря удивляюсь???!!! Живя в такой стране, где их море, держа собак, занимаясь грумерством - НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, ПРАВИЛ - КАК И ЗАЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ПАРАЗИТОВ И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРИТЬ СОБАК НА ЛЫСО???!!! И не надо говорить про менталитет и особенности страны! Для того вы и существуете и занимаетесь этим делом, чтобы показать хозяевам как надо ухаживать за собакой, как правильно бороться с паразитами, как спасаться от солнца, помимо того, что вы грумер, вы справочное бюро, немножко ветеринар, собачий психолог, кинолог и т.д. и т.п., просто тупо брить - это нехитрое дело! ... Уж извините, что так резко! Ну вот говоришь, говоришь, а в ответ - Ой, меня клиенты не поймут! ... А вы на что? ... Ну живите дальше в дремучих веках и сидите со своим менталитетом дальше! ... Ой! ну честное слово - РАЗОЗЛИЛАСЬ!
|