Цитата:
А на дне города и Вовин брат сегодня работает)))
|
а после нас как раз циркачи переодевались! но сидеть час на солнце,даже последний концерт сезона-уже никого не люблю -ни себя,ни тем более животных! хорошо на нашем автобусе через мост перекинули-а то мост то перекрыт,бегай по району за автобусами.У меня от такой жары не только мозги плавятся,сосуды не выдерживают.А ты про дрессировку! съездим в Воронеж,подрессируемся,не переживай.Ехать только вечером,а значит-на машине. Вике сейчас хорошо,они с Мотей собирались сегодня на речку,а я в душ! который на улице.Щенки на ходу засыпают.Играют в кошачьем лотке с котенком-бац,щен спит, котенок в лотке в бильярд продолжает играть-мячик загоняет в угол или под щенка.
emerei,а поляну в Воронеже сделаем обязательно-я поеду с дамой с карликовыми пуделями-она спит и видит,как бы на выставке на такой поляне посидеть.Все агитирует нас,но действительно чего то не хватает.Я думаю,с активностью Вармунд в этот раз все получится-пуделисты России,объединяйтесь!
Len4ik ,узнай про поезд через Воронеж. есть какой то жутко длинный проходящий,откуда и куда идет через Воронеж не знаю,но впечатление-через всю Россию.Не через Москву.точно.До Уфы Володя Ардашов на нем меньше суток,по моему,ехал.