ага,отпуск называется.Завтра с 10.00 стрижки,а потом той терьеров вязать.Анекдот из моей жизни(к вопросу иногда всех послать и устроить отдых)-еду к другу,вся в белом,в настроении,почти на месте-и вдруг звонок:"У Лики (карликовой пуделихи моего питомника) что то с утра торчит под хвостом(время около 13.00)"-ответ"Поняла,еду к вам щенится". Милому,дорогому перезваниваю-ответ понятен. Окситоцина нигде в аптеках конечно нет,собака от усталости лежит спит,хорошо хозяйка с машиной-сгоняла в лечебницу за уколом. к 15.00 выковырнули девочку,одну-но огромную,естественно мертвую. А я белом около Лики кручусь. повезло,что хозяева не сильно переживали по поводу мертвой красавицы,еще и их бы успокаивать я бы уже просто не смогла.Погоревали,поохали, ообещали в следующий раз перед родами ко мне отправить жить.Знакомые девушки смеются-жизнь круче,чем у ментов. и как тут выходные устроить?А вот когда ребенок будет сам на дрессировку с Тришей ходить-это будет просто праздник.мои большие ему недавно устроили представление-пошел гулять с ними,а они походили,рванули за кошкой в лесу,а потом просто ушли без него домой.Представляешь реакцию Артема?"И как только тетя Нелли со своими справляется! И ведь слушаются!" А младшая (племянница) сегодня смотрела фотки и охала,как же так можно научить? полный дом дрессировщиков!
А мы как то тут порешали,что29.11 поедем на Питер на выставки.Жду,что мои китайчатники расскажут. может на их машине рванем.
|