Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:52   #3645
gako вне форума
gako
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Понятное дело,что любая работа,будь то бритьё или же стрижка должна быть сделана аккуратно.Но не об этом речь.Речь от том что не надо сразу ,сорри,орать и брызгать слюной.Даже если оопонент не прав.Ок ,спишем всё на южный темперамент.А теперь попытаюсь немного обянсить для "наших" девочек не знающих местных реалийюТак исторически сложилось,что здесь общество условно разделенно,на "русских" и "изеров"(израильтяне)к ним то условно и приписывают,марроканцев,ир акцев,тайманцев,тунис и т.д., в общем "черноту".Вот тут то и начинается проблема.Люди не имеют культуры содержания собак,ну ни как,зачастую столкновение менталитетов приводит к печальным последствиям,уж поверьте.У меня дочку били всем классом как раз за то что она "русская",а вот так.И думаете хоть кто то что то сделал?!!! Зачастую это люди не образованные,наглые,ну типа обезьяны,объясни ка её что то.
Но по чести сказать и русские такие же попадаются.На самом деле,очень часто именно стригутся аргентина.Тут с людьми есть о чём говорить. Ну а то что сжигать эту гадость лучще это понятно,но правда всё бывает.Я уж не знаю,но было всремя что я их в банку с керосином складывала.Дохли,хотя может это их хитрая уловка такая.У нас в разных городах по разному.Так где моя парикмахерская там территории и вагон клещей.А вот за 30 км есть другой город где туча блохклещёй пости нет.Порой приведёт псину,а у неё шерсть буквально шевелится,это блохи.БРРРР.... И давай те ка ,девушки,не ругаться,давайте жить дружно.
Эла,не дёргайся,радует то что есть желание,всему научишься.Перекрестись левой пяткой,что на курсы не попала,там жуть как учат.Твоего мастера не знаю,и для меня то что он в англии учился ни чего не говорит.Удивительно,почему он тебе изначально нормальные инструменты не дал.А как проходит твоё обучение???? расскажи если можно,что то складывается такое впечатление...ну в общем не очень хорошее.Что у вас в миспаре кроме семёрок используют? 5,4,3 насадки? учат ли тебя всем этим работать?