Девочки, ну чего вы пытаетесь объяснить - этого всего невозможно понять человеку, не живущему у нас. У меня вот тоже был два дня назад пример - пришел человек к моему второму парикмахеру с двумя огромными дворнягами - оставил, а когда она начала стричь - с них посыпались клещи - ужас - я ему позввонила - ругалась, а он все только одно - они живут на земле и ничего сделать невозможно - вот вы побрейте, а уж потом я им все что надо сделаю и ничего другого понимать не хочет. И , Жасмин, проводи ты ему разъяснительную работу или нет - он полностью стоит на своих убеждениях. А отказаться от таких собак я лично могу, но у меня работает еще два человека, которые тоже должны кормить своих детей и, как Гако правильно сказала, если откажешь - уйдут к другому, а мои девочки останутся без работы.
У меня модельные стрижки почти каждый день и не играет роли для этих людей какое время года - они приходят каждые два месяца, а многие и каждый месяц и это 70% "изеров". Да и машинкой мы не бреем меньше №7, но этого я добилась только годами работы и у меня уже моя клиентура, которая приводит мне таких же новых клиентов, которые любят своих питомцев по-настоящему. Но, поверьте, что этого добиться очень тяжело, да еще и при нынешней конкуренции.
Элла, а Вам хотела сказать - у меня дома две собаки и две кошки. Собаки каждый день гуляют на поле рядом с зоопарком и тьфу-тьфу никаких насекомых - каждый месяц обработка всей четверки. А кроме фронтлайна есть еще много средств.
|