Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 08:08   #3658
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Почитала, почитала ....и решила высказаться.
Вообще основная масса народа, которая здесь тусит)))
в основном общается виртуально, в глаза друг друга не видели, а некоторые и не увидят.Судить человека, общаясь с ним только так и больше ничего о нем не зная -некрасиво и глупо. А тем более судить о стране, в которой возможно был то пару раз.
А выставлять себя суперзнающим, это вообще...слов нет(((
По поводу бритья-да я никогда..звучали тут слова.
А я считаю, что таким собам, за которыми ухаживают через раз , наааамного легче живется в стрижке под Котовского, когда нигде не преет и не тянет.И грумера нет мучений, чем когда до кровоподтеков дерут эти колтуны.
Я спокойно отношусь к такой стрижке.
Вот у меня белый кобель сейчас ходит летом, полностью бритый 1мм.Счастлив и он, и я.
Я ему закрыла все что хотела, и считаю что сейчас шерсть ему не нужна, особенно летом.
А в плане красоты не вижу никакого криминала.Сейчас его вижу в естественном виде, и он мне нравится еще больше.
Жаль фотик накрылся(((

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru