Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 09:46   #3660
Lera_Gosha вне форума
Lera_Gosha
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

У нас в городе тоже есть пару парикмахеров, которые работают уже более 20-ти лет, и у них тоже, как Вы говорите - поток. Но ведь этот поток заканчивается к зиме - причем совсем. Но в любом случае - это очень хороший заработок. Я же поставила себе цель - делать как можно больше модельных стрижек. Но, как Вы понимаете, на этом долго не продержишься - модельная стрижка стоит немногим дороже обычного облысения, а времени занимает минимум в 2 раза больше, а нужно и зарабатывать - у нас, как я думаю Вы хорошо знаете - деньги в начале месяца снимают и не спрашивают - есть они у тебя или нет. Так я нашла выход и из этого положения - взяла двух парикмахеров (причем после долгих поисков уже готовых парикмахеров и неудачных попыток взяла двух учеников, которых сейчас могу назвать уже мастерами). Таким образом мы и поток обслуживаем и я могу получать полное удовлетворение от своей работы - каждый день тримминги и модельные стрижки, а уж йорки, шит-цу и мальтезы каждый день на косметическую стрижку или же модельную (такие собаки приходят раз-два в месяц). Но повторяю - все это достигнуто очень большим трудом и желанием в течение 10-ти лет.