Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 11:23   #2
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Почитала, почитала ....и решила высказаться.
Вообще основная масса народа, которая здесь тусит)))
в основном общается виртуально, в глаза друг друга не видели, а некоторые и не увидят.Судить человека, общаясь с ним только так и больше ничего о нем не зная -некрасиво и глупо. А тем более судить о стране, в которой возможно был то пару раз.
А выставлять себя суперзнающим, это вообще...слов нет(((
По поводу бритья-да я никогда..звучали тут слова.
А я считаю, что таким собам, за которыми ухаживают через раз , наааамного легче живется в стрижке под Котовского, когда нигде не преет и не тянет.И грумера нет мучений, чем когда до кровоподтеков дерут эти колтуны.
Я спокойно отношусь к такой стрижке.
Вот у меня белый кобель сейчас ходит летом, полностью бритый 1мм.Счастлив и он, и я.
Я ему закрыла все что хотела, и считаю что сейчас шерсть ему не нужна, особенно летом.
А в плане красоты не вижу никакого криминала.Сейчас его вижу в естественном виде, и он мне нравится еще больше.
Жаль фотик накрылся(((
Угу, поддерживаю.
Войлок на клиентских собаках много лет уж как не раздираю. Хозяевам лень ухаживать, а собака должна оставаться потом с синяками, но зато с красивой стрижкой сверху?.. Причём, как Настя писала, это занятие и бесперспективно абсолютно, поскольку на следующую стрижку опять с теми же колтунами придут.
И мне мой бритый большой пудл тоже нравится гораздо больше в таком виде, чем был в гриве. Он, на мой взгляд, в любом виде красив, а мне зато меньше мучений с уходом за шерстью.

Ну, правда, 1мм ножом я не стригу. 2, 3, 5, 10 мм обычно использую.