Н-да, вот сижу и думаю... Просто, в Киеве у меня остались самые лучшие воспоминания. Возможно, они на меня и давят... Честно говоря, я была там около четырех лет назад. Мне ужасно не понравилось то, что город был в состоянии полной разрухи. Сейчас его привели в порядок, транспортных проблем стало меньше, люди стали более сытые. Это я уже по рассказам знаю. Да и четыре года назад у меня был партнер, мы работали со спектаклями по всей стране. У меня была очень интересная жизнь. Он (партнер) передумал жить здесь, и в один прекрасный день вернулся в Киев. А у меня началась полоса невезения в творческом плане. А для меня - это просто конец! Очень не хочется так и завязнуть где-нибудь в магазине навсегда продавщицей. И это не потому, что я презираю эту профессию. Вовсе нет! Не мое, это я точно знаю. Вот кручусь-кручусь, а все, как по кругу, и никакого выхода пока не наблюдается. Хотя, если честно сказать, когда у меня все шло путем, не очень-то и в Киев тянуло. Только в гости и обратно, в любимую Израиловку. Вот какая запканка.