Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Татьяна, представьтесь пожалуйста для незнаюших вас. Как долго в собаководстве, с какими собаками?
[/B]
|
С отроческих лет грезила собаками,как в мультике"Варежка",только там всё хорошо закончилось,а у меня первая собака появилась только в 2000 году, так складывались обстоятельства...Первым был красный карликовый Тэдди,сын Адониса с Семеновской,внук Киспаса.К сожалению он погиб в 14 месяцев...Через 6 месяцев появилась красная малая Тэсса ,тот же отец,но мать родная сестра матери Тэдди.Многократно выставлялись и один раз были щенки от Викинга из Алого Паруса(Милорд Золотой Лев+Рэд Революшен ф.д.Салана).Кто занимается красными пуделями,знают этих первых собак.Никогда не думала ,что заведу пуделя,считала эту породу не серьезной...Знакомая предложила щенка от своей собаки...и теперь не жалею.
Мои воспоминания о выставках,когда у меня ещё не было собаки,это взгляд со стороны.К сожалению к пуделям я относилась равнодушно и кроме воспоминаний о том,что их было очень-очень много и экспертиза проходила долго и утомительно, и для собак, и для владельцев,ничего особенно не помню.В 80 годы стало много серебристых пуделей.Вспомнила такой курьез:тонированного серебристого,как раньше подсиняли седину феолетовыми чернилами,хозяйка уверяла,что это натуральный цвет собаки