Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 08:06   #27
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Спасибо организаторам!
а также от благодарю всех участников выставки! Ведь доброжелательная атмосфера зависит во мнегом и от настроя экспонентов. Рада была повидаться со всеми - новосибирцы - Катя и Татьяна Коневы, Рита Плотникова и наша мама-Оля, кемеровцы - Наташа Прадедова и Ольга Токарева, томичи - Юля Кардашова и Ко и многие другие - спасибо за прекрасную компанию!

Про впечатления -

в больших
как всегда просто блистяще выглядел Жемчужина Сибири Цицерон - великолепная собака, я его дааавний почитатель))) Отлично показалась и Злато Сибири Зая - в этот раз у Ирины было два стандарта (а не как обычно - три) и времени на её подговку у неё было больше))

в малых
совершенно обалденная Классик Альянс Дания - начиная с самого щенячьего класса я любуюсь на эту шикарную собаку и радуюсь за Юлю Кардашову - в её руках этот бриллиант приобрел достойную огранку! Сильно глянулся и Триумф из Дома Дюваль - по возрасту мощный, но элегантный кобель, отличная голова и большие перспективы на мой взгляд - будет выигрывать и много!)))

серого и абрикоса я банально проглядела... начипуривала королей)))

в миниках
хорошее впечатление было от повзрослевшего Гуччи - Ирай Экстази - отличный тип и ход, очень элегантная голова. Показан был не в полную силу - Наташу вообще нужно просто побить за то, что она в подобном состоянии здоровья поехала в другой город... Наташа - береги здоровье!!! Ты очень нужна нам, береги себя!!!

Прекрасное впечатление произвел коричневый миник ЛПП Кросюковой из Красноярска - отличного типа, крепкий куражный - очень понравился. Я совершенно неожидала увидеть нечто подобное.

Возможно, сейчас я опять напишу крамолу, но это единственный потомок (из показанного на этой выставке) Эдигея такого уровня - кроме него никто из них не продемонстрировал желаемых куража и движений.
Отличный кобель. На самом деле.

в абрикосовом окрасе я бы отдала ЛПП юниору Оли Токаревой - симпатичный малых очень красивого окраса. Смотрелся намного лучше взрослых абрикосов - собак очень среднего уровня и совершенно не интересных.
Но эксперту видимо виднее.

в тоях

лично на меня хорошее впечатление произвёл только кобель ставший лучшим тоем - Амберс Фэнтази Аллегро. Стильный, отличные движения. Остальные собаки откровенно ни куражом ни движениями не блистали, один - белый ниго так в профиль бегал, но там кроме этого полно нюансов.

как всегда в рингах тоев порадовал разброс размера. Очень странно видеть в ригах сравниющихся собачек явно соседних ростовых разновидностей. Усугубляло ситуацию, то, что было довольно много и действительно тоистого собак - например абрикосы Амберс Фэнтази, черно-коричневе разведение Тани Московченко. Поразила в самое сердце ЛС в черных тоях - гармоничная великолепной меховитости красиво приготовленная и сонно показана сука котора была ошутимо крупнее Славяна Рашн Боя... Конркретая карла - уж точно от 30 см ростом. Без вариантов.
И ведь эксперты ничего не говорят. И ещё вперед её продвигают. Ноу комментс.

на САСке ЛППшками стали
Жемчужина Сибири Цицерон - БИГ-3
Классик Альянс Дания - БИГ-1, БИС-1
Ирай Экстази
Мэджик Мистери Проспере Фоэникс

и мне было на самом деле приятно выйти и пробежать круг почёта за этими на самом деле очень красивыми собаками!

После ринга я подошла поговорить с судившей девятку Лакатош и она сказала, что просто приятно была поражена уровнем всех пуделей в группе - и что она просто получила удовольствие от показанный ЛПП. Поздравила наш регион с наличием такого великолепного поголовья!
Мне было очень приятно это слышать, я сказала Ире-Цицерону - и хочу, чтоб прочли и Юля с Наташей)))

Всем еще раз спасибо, особенно Ире-Хризантеме - и за прекрасную весёлую поездку, и за то, что допустила "к телу" для чиканья к своим замечательным стандартам - мне было очень прятно немного, хотя бы символьчески приложить лапку к их успеху!

Сибирская Язва добавил(а) [date]1248585112[/date]:

Лариса, спасибо за поздравления)))

Выставляли твою дочу - в совершенно безобразном виде, сами похоже стригли по старинной книжке. Даже не в модерн - вообще какое-то невразумительное чёчтечё.
Но, хочу отметить - ослепитеьно белоснежного окраса.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1248587776[/date]:
Regina_Nsk, огромное спасибо за фото!
Буду безмерно благодарна, если пришлёте фото моих собак - красных сук (пожарного цвета - их не попутать), белого мини и двух наших королей - черного и рыжую на мой адрес - все, какие вышли magicmpoodle собачка yndex.ru
Огромная благодарность за фотосьемку и фотографу и экперту не мешающему процессу))) А даже дающиму по ходу дейсвия советы хэндлерам для более успешного позирования

Было здорово!!!

особенно щенульку мою Юсю хочется посмотреть со стороны - всё таки первая выставка у малышки)))