Вика, я знаю, что там нет ЗКС, просто не знаю как обозвать это дело у них и написала, чтобы понятно было о чем говорю! Ну прям детский сад! У них Защитно-караульная служба называется по другому, просто не знаю как!
JASMIN добавил(а) [date]1248684286[/date]:
Не знаю ... собака охранник, собака-телохранитель, полицейская-собака ... суть не в этом, СУТЬ В ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГОМ ПОДХОДЕ к этому вопросу!!! А суть в том, что СОБАКА НЕ ДОЛЖНА КУСАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! ... только в крайнем случае и случай этот должен быть оправдан и рассматривается отдельно!!!
JASMIN добавил(а) [date]1248684708[/date]:
Вика, у меня была собака отдрессированная там, так вот он делал так как я написала, он не кусал НИКОГДА! ... Смотря зарубежные фильмы, могу сказать, что собаки там тоже действуют так как делал это Блек, абсолютно не так как делает это Мотя!
JASMIN добавил(а) [date]1248685039[/date]:
Ну не будем брать в пример собак отдрессированных в Гарлемах, там они тоже приучены именно рвать человека, почему и запрещены в Штатах и усыпляются собаки в основном именно из этих мест, стаффы, питы и ротвейлеры. Я говорю именно о полицейской и охранной службе - ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!
Но в общем это бесполезно - Вы слышите только саму себя, к сожалению!
JASMIN добавил(а) [date]1248685509[/date]:
Может и у нас есть работа на задержание по этому типу, только вот на показательных вижу только работу на рукав и у них на рукав тоже, я думаю существует, но это крайний случай, собака должны уметь отобрать пистолет например, вышибить его из рук, но там немного не тот подход. И там достаточно разнообразная работа, собака полицейская и собака охраняющая зэков, у них разные функции, собака работающая в городе или на специальной территории, у нас усредненный подход в этом вопросе. Я работала в ДОСААФ, давно, в юности, но кое что помню.
Последний раз редактировалось JASMIN; 27.07.2009 в 11:48.
|