Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Yuslik,она той или карлик? Особенно у тоев это проблема,приходится удалять.У моей малой выпали в 10 месяцев накануне выставки.Раскачка не к чему не приводила,только потягушки-игры с перетягиванием предметов,грызня веток с корой.Следила,чтобы работали молочные клыки.Результат-за неделю выпали оба клыка.А так категорично"...если за две недели не выпадут сами,то удалять"... я бы не стала,есть ещё время и они не мешают росту постоянных клыков.Удаление проводится под наркозом и это не очень хорошо.
|
Не важно -той или карлик..Своей карлице(32 см.)удаляла даже резцы,которые стояли вторым рядом с постоянными и покидать хозяйку не собирались)))))))),потом ещё карлик(по другой линии,совсем не родные)-снова удаление..А вот сейчас сидит тойка-26см.,8 мес.(родственница моей первой,что 32см.),я к ней заглянула месяц назад в рот(до этого молочные ещё сидели) на предмет перспектив по удалению и была в приятном шоке-ВСЕ зубы молочные выпали САМИ ,даже клыки!!!Ничего удалять не надо,к тому же всё ровненько и красивенько!УРА!!!