Да с разными хвостами выставляются... сначала нужно несколько раз получить дисквал, а потом уже выводы делать... можно стрижкой убрать экстрим, у нас у Юхана тож хвост бубликом.... И ЛПП был, и группу выиграл... а вот группу в воскр выиграл коричневый малый Полины с таким же хвостом...
А когда я Г.Б. сказала что вот у Юхана недостаток - хвост, она сказала, что у меня просто комплексы, что половина собак в меньших разновидностях имеют хвосты намного хуже... я посмотрела и таки она права, и это им не мешает...
А покупать собаку - победителя бестов.... ну это из разряда фантастики. Собака с оч. хором это тоже шоу, как кто-то тут на форуме сказал... вот получите плохие оценки на выставке именно из-за хвоста, тогда можно и претензии заводчику предъявлять... и тогда обговорить как это компенсируется, если заранее не обговаривали... кстати, я при продаже не даю 100% гарантии шоу. Потому как они ЖИВЫЕ, и мы предполагаем, а генетика располагает... И есть тот самый 1% риска, который может вылезти на любом щенке, мы же не знаем что несли все его предки в 8-10 коленах, а в рецессиве это может пробиться у любого.
Последний раз редактировалось Svetus'ka; 29.07.2009 в 00:10.
|