Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 15:29   #39
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Да,это была я с Даней.Маршалл выставлял Мамамиа.Он то же помогал в поисках моих документов...В щенках он выставлял обалденной красоты суку с очень большим будущим.Он сказал,что ее зовут Лолита,боюсь ошибиться-он получил ее вязкой в Америке.Я так поняла.Она стала лучшим щенком выставки.И еще мне очень понравилась №175 Bohem in black of Darling dog/ Она получила RCACS за Mamamia/
Очень красивый №99.
Целый репортаж можно делать про Ваших шнуровых.Есть ли у Вас фото их в машине? Я,к сожалению,не успела...
И не могу обойти вниманием очень нарядного YUINAS JP MISTER BRAVO TAYSON,который получил RCACS.Ему немножко не хватило движений.Сказалась трава.(Омура в ринге стоял на четвереньках и вырывал траву.Вот это бы было фото!!!)

Даня добавил(а) [date]1248871126[/date]:
После сравнительного ринга ко мне подошел месье.Он рассказал,что 15 лет назад судил в России,поздравил с САС,спросил понравилась ли мне вторая собака и добавил,он согласен с решением судьи,потому что первая собака двигалась лучше.К моему великому сожалению у меня нет фото этой собаки.Очень красивая,обалденная подготовка!!!
Извините .пришла машина,я уехала. Спасибо!