Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 06:54   #1269
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
wahrmund,

Прасковья, Вы опять начинаете рассуждать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Я надеялась, что за время, прошедшее после споров с Катериной Кладо, Вы хоть чуточку изменились.
Последнее мнение Екатерины Кладо по вопросам ЗКС Вашего пуделя Моти, исходя из того, что я читала на Вартхофе, кажется совпадает с моим. Да и не только ее мнение, но и всех высказавшихся на этот счет овчаристов. Я ошибаюсь?

Прасковья добавил(а) [date]1249013823[/date]:
wahrmund, ведь мы говорим о пуделях, а не о доберманах. И потом, сорри, бьют собаку не для того, чтобы ее растравить, а для того, чтобы проверить ее способность держать боль.

Прасковья добавил(а) [date]1249018466[/date]:
Цитата:

А всем,кто хочет посмотреть собственными глазами на работу моего пуделя по защите, по-прежнему предлагаю приехать на площадку в Москве. Дату, время и адрес уточняйте в личке. Надеюсь, в августе мы на площадку выберемся. [/B]
Уж если говорить о проверке РАБОТЫ по защите, то корректнее было бы проверять ее не с любимым фигурантом, а совсем иначе - с фигурантом, с которым пудель Мотя не знаком.

Прасковья добавил(а) [date]1249015906[/date]:
Цитата:
wahrmund,

Прасковья,
Оспаривать всю ту ерунду, что Вы написали, у меня сейчас нет ни времени, ни настроения.
А я и давно не пытаюсь с вами спорить. Спорить можно с человеком, для которого важна истина. А человек, для которого важна истина, не использует в споре такое оружие, как хамство.

Последний раз редактировалось ?????????; 31.07.2009 в 08:58.