Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 00:47   #3752
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Юта! Не нужно обобщений, Вы глубоко заблуждаетесь. Частные примеры - не представляют собой систему!
Вам известно, сколько брака по окрасу в таких вязках? А у потомков?

Азарт? Помилуйте! Это из какой-то другой области.
Азарт и разведение - "две вещи несовместные".
Разведение - это четкий расчет, даже, если заводчик допускает чуть-чуть риска, но всё равно просчитанного!

Странно, что не всем разведенцам это известно!
Ну,мало ли что неизвестно каким разведенцам-на то оно и разведение,чтоб новое для себя узнавать,и учиться на ошибках...
И я имела ввиду другой азарт-это когда из-за одной неудачи не стоит опускать руки..не получается только у того,кто ничего не делает..а про браки-их и в "обычных"вязках полно..А риск как не просчитывай-ничего наверняка нельзя угадать на все 100%.Даже Господь Бог 100 % не даёт...
От самых крутых производителей можно получить(или купить)такой плембрак,что мамадарагаяяя.На себе испытала...((((((((((

Юта добавил(а) [date]1249077981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
На всякий случай уточню - ни я - питомник Мэджик Мистери, ни Лена - питомник Злато Сибири, ни Полина - питомник Файери Данс, ни Таня (пусть сейчас не в эфире, но я вполне могу и за неё сказать) - питомник Делисс Серпантин - никогда не выступали публично против черно-рыжих вязок.
Поэтому говорить о том, что были против, а теперь вяжут - совершенно ошибочно.

Если имеется ввиду кто-то конкретный, то лучше покоректнее выражаться.

А то как то не хорошо получается. Чесслово...
Это было давно-я про критику,я ещё разведения как такового и не нюхала,а слушала тех,кого считала опытнее меня...Имена я могу назвать,но это ж ничё не даст,кроме новой волны протеста..И взгляните,где я живу,какие тогда,9 лет назад, я могла знать российские питомники,я вас умоляю!))))Тот ,кто меня отговаривал от таких вязок(а теперь вяжет спокойно и не боится),утверждал,что чёрные абрикосов не улучшат,а абрикосы только хуже станут(по окрасу и т.п.)... Да ещё наверное я не точно выразилась,когда порадовалась за чёрно-красные вязки-я ведь о том,что время не стоит на месте(когда-то и серебристых долго не признавали и сколько хороших собак ушли в "никуда"...).
Теперь - о вышеназванных щенках(с них ведь и пошёл весь этот разговор)-в самом начале их рождения(3 мес. где-то назад) было подано ток-УраУра,внуки Алика!!!УраУра, все три - абрикосы!А то,что там абрикосов в родухе - большая половина???А если учесть,что и у Алика красные(абрикосы-не важно) есть...
Теперь пошла другая реклама-абрикосы,Киспас!..Непоследо вательно,однако...Да и ладно,посмотрела,согласила сь-действительно в Алика красавцы...вот и выразила своё признание ....и опять не то...))))))))))

Последний раз редактировалось ???; 01.08.2009 в 01:47.