Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 14:03   #3763
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Такая вязка ничего хорошего не принесет красному окрасу, только ранний перецвет.
Красные и так перецветают,даже от вязки красные-красные...а щенков ведь может быть несколько в помёте,как и окрасов.Вы считаете,лучше с абрикосом или с чёрным?Вы уже пробовали такие вязки?Не из праздного любопытства спрашиваю-интересно ...Красный окрас вообще загадочная штука....

Юта добавил(а) [date]1249125899[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ljuda-lts
[B]Собачку зовут Славянка Песнь Любви(м.Забавная Славянка из
Волжской Серенады,о.Диза Флейч Мой Милый Маркиз)
а Детка не мой.Семья приличная в Челябенске на вокзале
попросили пофоткатся с моими собаками.
мне это фото нравится мальчонка счастливый,наверно первый раз держит пуделюшку не умело.

ljuda-lts добавил(а) [date]1249113875[/date]:
Tamara,Прасковья,Юта спасибо.
Юта,какие деточки сладенькие.какой окрас в щенячке будет,
абрикосовый или красный?
и откого эти мальчонки?
Спасибо! Про окрас в щенячке я уже голову сломала-напишу второму "абрикос"(первый и так почти уже абрикосовый),а он возьмёт и покраснеет,бывали такие случаи..подожду до актировки,ещё 2 недели..Причём,от корня и по всей длине равномерно окрашены,и светлеют так же равномерно..А вот вязала маму этой суки с красным тоем (Киспас,Майло)так там так дети такого окраса и остались,как были в 2 месяца-яркие абрикосы.
А Диза Флейч Мой Милый Маркиз(красный той) очень нам известен,у меня была вязка с ним абрикосовой суки(карлик)-получились 2 красные дев.тойки и два абрикосовых мальчика карлика.Одна из девочек Маленькая Принцесса Танцующий Эльф- вся в папу получилась,а вот по окрасу к 4 годам тоже слегка посветлела...

Маленькая Принцесса(Эля)-2 года ей здесь.

а это она(вторая слева) и её братья-сёстры в 2.5 мес.(дети Д.Ф.Маркиза)-фотки не очень хорошие-Эля с видео,а дети с "мыльницы"...

Последний раз редактировалось ???; 01.08.2009 в 14:48.