Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:02   #3728
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

Были проблемы с компом долго не читала, каюсь. Сейчас на моменте обсуждения бритья наголо.
От себя хочу добавить:
Я живу недалеко от москвы. 100 км до златоглавой. Ни одного нормального (!) салона в округе нет (начиная от муромца заканчивая Калугой, дальше просто не в курсе). Единственная (!) зоопарикмахерская которая есть (зоомагазин в подвале дома, подсобное помещение 4*2,5 без окон, хорошей вентиляции нет, ваннна старая убогая, с водой перебои в напоре, нагревается от котла, один стол ессно).
Картина маслом:
Весна. Подснежники. Брею налысо. №3 корпус по шерсти, лапы против.
Когда начинала работать как безумная: мыла, вычёсывала, красиво стригла. Потом приводили такое же. Раз и навсегда поняла:
ИМ ТАКАЯ КРАСОТА НЕ НУЖНА!
Теперь всех домашних пуделей стригу тремя способами:
1 налясо №3 корпус по, лапы против. Мини шапка уши по желанию владельцев
2 Клоун. №3 всё помпоны на лапах. (шапка уши хвост разумеется остаюстся, разумеется в подстриженном виде)
3. Спорт. №3 от затылочного бугра до хвоста (особо аллеергичных №7 против шерсти) корпус весь снимаю штаны подравниваю.
ВСЁ! И так всех. Исключение составляет одна собака которая стрижётся во льва.
И всё быстро просто чисто. все довольны. Что поделать если владельцам плевать на то насколько хорошо выглядит собака?
А ничего. Брить.