Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 03:25   #56
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Мы с Элькой(той-пудель) тоже гуляем и с большими и с маленькими друзьями.Среди них: ровейлеры, фила, мастифы, лабрадорчики, скотч-терьер, мопсы,таксы, немцы, наши братья пуделя. Так вот все играют дружно, бывают, конечно выяснения отношений типа "..это мой мячик и только мой!, моя мама! Ну не гладь его - меня, меня погладь" но не более. Из собак отдрессированы по IPO: немцы, ротвейлеры; остальные на домашнем воспитании, даже фила и мастифы. Всё зависит от ХОЗЯИНА собаки!
Но есть у нас "тёмное пятнышко в наших дворах" - ам.стаф терьер - который рвал всё что пробегает мимо - а хозяева гордились таким "НАСТОЯЩИМ СТАФФОМ". Результат - некоторое время назад он рвал на глазах у всех дворняжечку - остановить не могли, пока не стали из ведер поливать его водой.Собачку он отпустил - но это было уже бездыханное тельце... Один из жильцов дома вынес охотничье ружьё и прямо на поводке у хозяина застрелил стаффа ( таких инциндентов - была масса со стороны этой собаки), а потом сказал что ему жалко эту собаку, по хорошему стрелять надо было ВАС (обращался к хозяевам) - это вы виноваты!!!!

У меня были три служебные собаки в квартире(одновременно) - все немцы, и ни кто не мо упрекнуть ни меня, ни моих собак.Старшая немка дрессировка: ОКД, ЗКС; средняя и младшая: IPO.