Маша, Маша, это что за бред???????????? Я читаю и впадаю в ступор.... понимаю из этого лишь одно - веты снимают с себя полную ответственность за гибель животного... все бывает, мы не боги, но так открыто валить вину на хозяина????? И еще, зря вы сделали вскрытие в той клинике, где лечили собаку.... вскрытие надо было делать в другой клининке или в обл вет лаборатории.. Далее по тексту - дистрофия печени от кормления готовым кормом - бред сивой кобылы (уж простите мне мой французский).... "д/ш той терьер - редкая декоративная порода и у владельцев нет навыков кормления (знаний, пардон) ухода и содержания" столь редкого и экзотического для нашей страны зверя - еще бредовее..... в шоке... больше ничего не могу сказатьветы отмазываются по полной программе... Никогда не сталкивалась с тем, чтоб ларингит у собаки был причиной гибели или вызывал повышение температуры... и еще, единственное, что можно посоветовать - затребуйте с клиники ПРОТОКОЛ вскрытия, оформленный в соответствие с требованиями ветеринарного законодательства.... посмотрим, что они напишут там.... в протоколе вскрытия ни в одной графе не должно быть "не исследовалось" - потому как это быдет нарушение пат вскрытия (хода вскрытия) и заполнения протокола по вет законодательству.... более не могу сказать ничего... в шоке я.....
|