Мальчка забрали. Его зовут Ричи. Весит 7 кг ровно. Ему и правда годик. Персиковый красавец с очень длинными ресничками и выразительными умными глазками! Ласковый и послушный, умный песик. Как такого можно было отдать я не знаю
На Алексей я ругаться не стала. Во-первых, ему лет 20 на вид, он просто еще не опытный. А во-вторых, увидела что он правда любит животных. Им принесли котенка с травмой мозга на усыпление, а он его себе оставил...
В машине Ричи вел себя очень спокойно, сначала смотрел по сторонам, а потом лег спать.
Привезли в Беланту и там выяснилось что никакой автотравмы нет. У него весь кишечник в говне, извините за мой французский.
Либо в проходе застряла кость, либо плотный калл. Получается что из него выходит только то что пожиже, а все остальное остается внутри. Собака нормально не какала неделю или еще больше! Можно только догадываться как он себя фигово чувствует Поскольку таз узкий, а пробка большая, без хирургического вмешательства тут не обойтись. И конечно это нужно сделать как можно быстрее. Завтра нас ждет Еремин. Средняя цена операции около 7000. Очень надеюсь на вашу помощь
Еще у него были большие колтуны на ушах, их состригли.
Natalia312 добавил(а) [date]1249395335[/date]:
Вот в таком положении он прибывает каждые 5 минут...
А тут видно какие у него длинные реснички, прям как куколка :)
На этой фоте самый несчастный взгляд...