Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 00:13   #66
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Сегодня по радио прошла информация по готовящемуся федеральному закону.
Было сказано, что собираются разрешить держать максимум 1 собаку и 2 кошки.

Не знаю, насколько это правдивая информация, но лично я не готова убить или отдать своих "лишних" животных, хотя у меня их и немного, но в этот норматив мы не впишемся.

По поводу прогулок строго на собачьих площадках. Хорошо бы сказали, где их взять.
У нас во дворе например. У нас была собачья площадка, огороженная красивой кованой решеткой, оборудованная снарядами для аджилити. Рядом была спортивная площадка для молодежи, с футбольными воротами и спортивными снарядами, хоккейная площадка, которая зимой заливалась льдом, а летом служила волейбольной площадкой. Проходили даже футбольные матчи между подростковыми командами района...
Недавно все это сломали, решетки сдали в металлолом, спорт. снаряды вывезли, а весь участок продали под строительство бизнес центра. Моему пониманию подобное варварство недоступно...

Я вижу собаководы молчат, наверно надеятся, что их не коснется....Коснется. Не животных, так детей.

Последний раз редактировалось Anita_N; 06.08.2009 в 00:57.