вам ведь снятся ваши любимые собаки? поделюсь своим сном. честно скажу что смешно мне небыло,второй день из головы не идет, но сам сюжет улыбает.
итак: я маленькая, совсем не смелая, падающая от вида крови (это все про себя на яву) граблю какое-то шикарное здание в компании вооруженных бандитов. что-то срывается и начинается стрельба. в меня стреляют, я стреляю....шум...крики... и все это время со мной мой Мартин. Я умудряюсь уворачиваться от пуль, отстреливаться и при этом контролировать его передвижения - "ко мне!" не ходи туда!" "не бери это!"...мы с бандой отступаем, оказывается, грабим мафию. Погоня. за нами и полиция и мафия... наша машина ломается...разделяемся... и все это время моя главная задача - Мартин рядом? да, умница, мальчик! погоня подходит к концу, мы загнаны в угол... сидим вдвоем с ним на крыше высотки...не пойму кто по нам стреляет - полиция или мафия. понимаю что конец неизбежен. и вот она - кульминация сна: прижимаю к груди своего цыпленка и думаю: если это полиция, то меня арестуют, посадят в тюрьму. мой малыш останется один; если это мафия - убьют, и мой малыш останется один. он пропадет без меня! я для него ВСЁ! будем умирать вместе - там я буду рядом с ним всегда..... если мафия - прижму его и застрелять обоих, если полиция - прыгнем с крыши...
к счастью проснулась. ужас был настолько сильным, что я буквально чувствовала его кожей - ее как будто небыло....
схватила свое сонное создание и ревела на кровати. и только наш папик успокоил сумашедшую мамашку, благодаря чему все семейство в обнимку благополучно доспало до утра :)
|